8(800) 201 95 54  принимаем звонки с 9 — 18:00 в будни!  
     Бесплатная доставка подробнее.  
Регистрация в «Геоидея.ру»

История компании Garmin


Фото создателей компании гармин

Garmin - это компания, принципы работы которой достаточно просты и в то же время полностью клиентоориентированы - это удобство и эффективность, а также инновации, качество и обслуживание на высоком уровне.

Основали ее два человека - доктор Мин Као и Гари Баррелл, а головной офис компании располагается в штате Канзас, городе Олас, где и демонстрируется инновационная продукция от "Гармин".

Идея по поводу ее основания зародилась еще в 1989 году, когда группа талантливых инженеров собралась за карточным столом и неожиданно решила, что можно сделать что-то особенное. И у них все получилось - понадобилось всего несколько лет на то, чтобы предприятие стало компанией с мировым именем, в штате которой работает уже несколько тысяч человек. Но при этом цели компании Garmin остаются прежними и поражают своей качественной простотой - здесь хотят создавать такое навигационное оборудование и устройства для связи, чтобы жизнь пользователей стала гораздо комфортнее.

Инновационными продуктами, относящимися к различным сферам, это вполне возможно. Что де производит "Гармин"? Можно сказать, что все - автомобильное и авиационное, морское и туристическое, а также спортивное оборудование. И само собой - то, что нужно для беспроводных приложений.

Компания является частью Garmin Ltd., имеет приставку International и быстро стала для всех потребителей примером того, как надо расти. И этим восхищаются все - сотрудники, инвесторы, даже розничные торговцы. А секрета в таком успехе практически никакого нет - он заключается в людях. Просто еще с того момента, как основатели компании продали свой самый первый продукт, который использовал систему GPS, им стало понятно, что без креативных и преданных своему делу сотрудников точно не обойтись.

Кроме того, основой процветания компании Garmin является и то, что она совершает полный цикл, от производства продукции до ее реализации. Продукты постоянно обсуждаются, причем в дискуссии принимают участие самые разноплановые специалисты, от инженеров и дизайнеров, до авторов текстов и продажников. Художники и тестировщики в стороне также не остаются.

Значительную степень успеха компании "Гармин" можно также объяснить инновациями и инвестированием, которые позволили увеличить штат сотрудников - если в 1989 году у истоков находилось всего несколько человек, то все за десять лет их число выросло до первой тысячи, а потом дело пошло еще быстрее - за следующие четыре года произошло удвоение количества числа работников, а к 2006 году их стало 4000! Спустя всего год штат пополнился еще на три тысячи человек, потом количество сотрудников продолжало расти, но уже более медленно.
 

В России у Garmin есть свой представитель - компания Навиком, которая поставляет продукцию компании на эксклюзивных условиях. Что есть в ее ассортименте? Самый широкий перечень товаров, в котором есть и навигаторы для автомобилистов, и ручные девайсы для путешественников, охотников и просто любителей отдыха, а также множество других гаджетов, в том числе для спортсменов и рыбаков. Владельцы катеров и яхт будут рады узнать, что прямо на борт можно доставить интернет и спутниковое телевидение. Кроме того, "Навиком" - это также и авторизованный сервисный центр "Гармин", который предлагает свои услуги владельцам этой качественной техники.
 


✉ Подписка на рассылку -300р. к заказу . Подробнее

Наверх
↑ Наверх