для мужчин / для девушек / на технику / на велосипед
Рассрочка на гармин Garmin

Обзор часов Coros Apex. Часы с мощным аккумулятором


Часы для мультиспорта проработают до 35 часов в обычном режиме GPS. Это реальность! Coros Apex с точным GPS-отслеживанием и безумным временем автономной работы в компактном корпусе - это часы высшего класса для мультиспорта как для новичков, так и для элиты. Apex сохраняет бесчисленные комбинации показателей, которые есть в серии Pace, предыдущих спортивных часах бренда, и в то же время интегрирует некоторые захватывающие новые функции, которые оценят бегуны. Примечание: Apex доступен в двух размерах - 46 мм и 42 мм (диаметр корпуса), но единственные существенные различия заключаются в сроке службы батареи и материале корпуса.

coros apex распаковка
 

Дизайн часов Coros Apex


Пользователи Apple Watch будут чувствовать себя как дома с часами Apex, в которых используется цифровой джостик и дизайн одной кнопки. Теперь вы можете прокручивать параметры отображения (например, темп, высоту и новый уровень выносливости) во время тренировки одним пальцем. Джостик чувствителен, когда натягивается на него тяжелые рукава куртки или пальто, но у меня никогда не было проблем с эти на пробежке. Благодаря настраиваемым параметрам циферблата и титановой отделке на вашем запястье они будут достойно смотреться при любом стиле одежды.

 
DSC_5964


Срок службы батареи Coros Apex


Когда важна мощность, возьмите Часы серии Apex. Я пытался убить батарею, но она просто не умерла. Двухчасовая пробежка сбила всего пять процентов заряда, и я мог проработать всю неделю. Чтобы рассмотреть батарею в перспективе: Камилла Херрон носила 46-миллиметровый Apex, когда она установила мировом рекорде по пройденному расстоянию за 24 часа, и при этом все еще заявляла, что у нее осталось 32 процента заряда. (У меньшей 42-миллиметровой версии не так много выносливости, но она определенно проработает любую марафонскую дистанцию.) Если вам нужно еще больше жизни, вы можете установить часы в режим UltraMax и продлить срок их службы до 100 часов.


версии часов coros apex

 
 

Удобные функции для бегунов 


Как и многие мощные часы для бега, Apex имеет встроенный пульсометр, альтиметр и компас. Он также быстро получает спутниковые данные. В тестах бок о бок с версией Coros Pace, Apex был явным победителем, подключившись к спутникам за 5-15 секунд.

Одна из моих любимых функций - это интеллектуальный алгоритм шага Короса. Он записывает ваш диапазон движений во время бега на открытом воздухе, а затем использует эти данные для определения вашего темпа и расстояния при беге в помещении или через районы с плохим спутниковым сигналом, например, в туннеле или между городскими небоскребами. Хотя у версии Coros Pace была аналогичная технология, собранные данные обычно занижались на заметную величину. Апекс отставал только на одну десятую километра при ношении во время 30-минутной тренировки на беговой дорожке с разным темпом. У пробежки рядом с крутой скалой был слабый GPS, но темп, указанный на моем запястье, был ниже примерно на 15 секунд.

 
часы coros apex обзор на русском


Если вы помешаны на числах, вы будете потрясены возможными комбинациями для пяти экранов с данными во время тренировки. Традиционные показатели, такие как частота сердечных сокращений и время круга, все еще существуют, но Coros Apex показывает новые цифры, оценивающие вашу выносливость и порог. Движущаяся строка состояния отображает расчетную оставшуюся выносливость в зависимости от усилий во время пробежки; после обеда у меня обычно остается 80-90 процентов выносливости, в то время как на 42 километровом  беге остается только 10-20 процентов. После пробежки приложение Coros для смартфона сообщит вам, улучшаются ли ваши аэробные и анаэробные пороги в зависимости от ваших усилий. Приложение также позволяет анализировать каждую пробежку более подробно и синхронизировать данные тренировки со сторонними сервисами, такими как Strava.

Приложение позволяет вам выбирать несколько показателей, включая выносливость, для отображения на пяти разных экранах во время бега.



 

Coros пообещал еще больше настроек в будущем при обновлении прошивки, предлагая вариант отслеживания навигации. вот еще несколько скринов из приложения Coros.  Кстати вы можете поделиться тренировкой прямо из приложения через .FIT / .TCX / .GPX / .KML / .CSV - что отлично, а затем в различные приложения.


Циферблаты. Не волнуйтесь, если вы пытаетесь отойти от экосистемы Garmin, вы можете изменить их в приложении на циферблаты, отличные от Garmin, если хотите:



Наконец, последняя функция - это страница ваших достижений, включая «медали» или значки, которые вы разблокировали, а также общее время. Обратите внимание, что если вы используете тренажер в помещении и не объединили скоростную составляющую уравнения, эти цифры будут довольно низкими в зимнее время.



И вот красивая фоточка на завершение моего обзора. Своё мнение вы можете оставить ниже в комментариях. 




Подробнее о часах Coros Apex

Перейти в каталог часов Coros
Ред. от 27.01.2021


Поделитесь статьёй со своими друзьями в социальных сетях


Хотите знать больше?

Новинки, промокоды и обзоры
Подпишитесь на email-рассылку
и получите промокод на 300р.
Подробнее ⟶
Наверх