для мужчин / для девушек / на технику / на велосипед
Рассрочка на гармин Garmin

Часы Garmin Vivoactive 5 наиболее вероятный функционал. 


До появления Garmin Venu с цветным дисплеем, Vivoactive были часами в коллекции Garmin, которые сочетали функции умных и спортивных часов.
Впервые Vivoactive появился в 2015 году в виде квадратной многофункциональной модели в ассортименте Garmin, и мы были большими поклонниками этого первого Vivoactive и последовавших за ним с тех пор итераций.

Vivoactive - это универсальное устройство Garmin, предназначенное для обычного пользователя. Во многих отношениях он сопоставим с Fenix ​​6 по широте и охвату отслеживаемых видов спорта, но уровень показателей и детализации для каждого из них довольно прост. Однако для тех, кто любит бегать, плавать, гольф и следить за своей физической формой, это мощное устройство. Впечатляющий Vivoactive 4 появился во второй половине 2019 года и имел оглушительный успех. И несмотря на то, что Garmin Venu (и более дешевый Venu Sq) стали настоящими умными часами Garmin, Vivoactive 4 остается популярным благодаря лучшему времени автономной работы. Так чего же нам ожидать от Garmin Vivoactive 5? Что часы Garmin, выпущенные после 4-го выпуска, говорят нам о том, что может появиться в следующих часах? Вот чего, по нашему мнению, можно ожидать от следующего Garmin Vivoactive 5.


Дата выпуска и цена Garmin Vivoactive 5


Итак, когда мы сможем увидеть Vivoactive 5? Vivoactive 4 был анонсирован в сентябре 2019 года, а первая версия Vivoactive 3 в 2017 году. Обновление 2021 года кажется вполне разумным, по скольку между выходами оно будет примерно в том же временном окне. Что касается цены, мы очень ожидаем, что она будет примерно такой же, как сейчас. Более крупный Vivoactive 4 был выпущен по цене 349,99 доллара США, а меньший Vivoactive 4S - 349,99 доллара США. И то, и другое теперь можно найти дешевле, если поискать по магазинам. Сохранение этой цены было бы ключевой мерой отделить Vivoactive от Venu, который предлагает большинство тех же функций, но, что особенно важно, имеет полноцветный сенсорный дисплей AMOLED.
 

Vivoactive 5 Sq - а более дешевая модель

Vivoactive 5 Sq - а более дешевая модель?


На самом деле не было никаких разговоров о том, что Garmin добавит квадратную альтернативу, тем более что она отошла от дизайна, используемого в ранних версиях Vivoactive. Но компания решила представить квадратную версию Venu после того, как изначально предложила круглый дизайн для размещения своего первого цветного дисплея.
Размер корпуса часов Гаримн Вену, а также изменение формы снизили стоимость. Так что есть шанс увидеть более дешевый Vivoactive, нацеленный на защиту от таких угроз, как Huawei и Amazfit. Мы были очень довольны переходом к круглому дисплею, хотя Garmin вполне может поддержать идею вернуть квадрат или на этот раз более прямоугольный вид, если на это будет спрос. Он уже предлагает текущий Vivoactive в двух размерах, поэтому мы не исключаем версии, которая принимет дизайнерские решения Venu Sq 
 

Garmin LTE


Компания Garmin фактически предоставила возможность подключения LTE к Vivoactive уже тогда, когда представила Vivoactive 3 Music Connected by Verizon в начале 2019 года. Проблема здесь, как видно из названия, в том, что она была доступна только через Verizon. С тех пор не было другого Garmin, который мог бы предложить это, но с такими, как Fossil Group и технологическими брендами, такими как Oppo, наряду с Samsung и Apple, предлагающими поддержку LTE, это может сигнализировать о подходящем времени для Garmin. он вернулся в гораздо более широком масштабе. Если Vivoactive 3 был шагом, чтобы добавить эту дополнительную возможность подключения, сейчас, возможно, самое время вернуть его должным образом.