для мужчин / для девушек / на технику / на велосипед
рассрочка на навигаторы и часы garmin

Как и где работает Garmin Pay

как в России работает garmin pay какие банки эмблема

Garmin Pay это бесконтактный способ оплаты покупок часами через терминал в магазине, ресторане, и в любой другой организации.

Из этой статьи вы узнаете:
  • Как настроить Garmin Pay
  • Как добавить карту в кошелек Garmin
  • Какие банки поддерживают Garmin Pay
  • Как пользоваться часами с Garmin Pay
  • Список совместимых часов 

Функция доступна для оплаты на территории России. Для использования требуется совместимый смартфон с операционной системой Android или iOS (apple). Эта функция специально сделана для тех, кто находится в постоянном движении, для тех кому важно экономить время. Оплатить чашку кофе по пути на работу или купить воду после занятия в фитнес клубе, все это с Garmin Pay быстро, без лишних движений и остановки, используя только часы. Без кошелька! Без телефона! Без проблем!

Особенно удобно пользоваться Garmin Pay на пробежке. Оставьте телефон дома или в машине. и наслаждайтесь легкостью. Любимую музыку можно загрузить в память часов. (список часов с возможностью загрузки музыки).

Функция Garmin Pay  работает с картами Visa® и MasterCard®. Внося информацию о ваших пластиковых картах в электронный кошелек Garmin Pay, вы продолжаете пользоваться бонусами и преимуществами всех своих карт, только теперь они находятся у вас на запястье! 

Компания Garmin очень серьезно подходит к защите персональных данных. Поэтому Garmin Pay при проведении платежа использует специально созданные для вашего устройства номера и коды. Так как  физически бесконтактные платежи в Garmin реализованы через NFC-чип, номер вашей карты не хранятся ни на часах, ни на серверах Garmin и не передаются продавцу, владельцу терминала. Так, что оплачивайте свои покупки с уверенностью. Система автономна и исключает доступ к данным о вашей карте в случае физического и программного взлома, а заодно не требует связи со смартфоном. Мобильное приложение Garmin Connect необходимо только для добавления карты в электронный кошелёк в часах.
 


В России поддержка Garmin Pay доступна для владельцев карточек следующих банков:

Для карт Visa: Alfa-Bank, Almazergienbank, B&N Bank, Bank Agroros, Bank SNGB, Bank Uralsib, Credit Bank of Moscow, Credit Ural Bank, Devon-Credit Bank, JSCB Soyuz, MTS Bank, Neyva Bank, Orient Express Bank, Post Bank, Promsvyazbank, Raiffeisenbank, RosEvroBank, Rosselkhozbank, Russian Public Joint-Stock Commercial Roads Bank, Russian Regional Development Bank, SDM Bank,
Sberbank, Stravropolpromstroybank, Tinkoff Bank, UniCredit Bank, Uralfinans, VTB24, Банк ЗЕНИТ / Bank Zenit.


Для карт Mastercard: Alfa-Bank, Raiffeisenbank, Sberbank, Tinkoff Bank, VTB24, Яндекс Деньги / Yandex Money.


Как пользоваться Garmin pay

Понадобиться приложение Garmin Connect на вашем смартфоне. Синхронизируйте часы с приложением и несколько быстрых нажатий и Garmin Pay активируется. Введите Пин код, выберите карточку из виртуального кошелька и подержите руку возле терминала для приема электронных карт. Это все! Не надо вытаскивать из кармана телефон, искать пластиковую карточку или наличные в бумажнике.
 


Как добавить карту в Garmin Pay
  1. Установите приложение Garmin Connect Mobile;
  2. Синхронизируйте часы и ваш смартфон в приложении;
  3. В приложении Garmin Connect на смартфоне в меню выберите Garmin Pay;
  4. Тут сразу можно взглянуть на актуальный список поддерживаемых банков и добавить карточку вручную, либо отсканировав ее камерой смартфона. Далее необходимо ввести SMS-код авторизации и установить пин-код доступа к виртуальному кошельку на часах. 

Как платить покупки/услуги:
  1. Нажмите и удерживайте кнопку на ваших часах;
  2. В меню выберите Garmin Pay;
  3. Введите пароль кошелька Garmin;
  4. Выберите карту, которой будете платить;
  5. Приложите часы к терминалу на кассе;
  6. После оплаты часы завибрируют.
Garmin Pay не является самостоятельной платежной системой, такой как Apple Pay или Android Pay. И все нюансы платежей, кэшбеков и возникающие проблемы по прежнему решаются со своим банком, как будто вы платите своей собственной пластиковой картой. Снять деньги в большинстве банкомате без карточки уже не получится. Также как и оплатить что-то в старых терминалах без поддержки PayPass и PayWave.
 


​Совместимость

Сейчас в продаже имеются следующие часы Garmin с поддержкой функции Garmin Pay. 
 

MARQ Athlete
MARQ Aviator
MARQ Captain
MARQ Driver
MARQ Adventurer
MARQ Commander

 
Ред. от 02.10.2020


Поделитесь статьёй со своими друзьями в социальных сетях


Хотите знать больше?

Новинки, промокоды и обзоры
Подпишитесь на email-рассылку
и получите промокод на 300р.
Подробнее ⟶
Наверх
↑ Наверх