для мужчин / для девушек / на технику / на велосипед
рассрочка на навигаторы и часы garmin

История компании Fenix

История бренда Fenix фонари

Fenix ​​является ведущим брендом спортивного освещения на открытом воздухе, а также национальным высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на исследованиях и разработках, производстве и продаже уличного спортивного освещения, включая фонари среднего и высокого класса, фары, фонари для велосипедов и фонари для кемпингов, а также аксессуары и т. д. Бренд Fenix ​​успешно вышел на основные рынки наружной и военной продукции. Продукция Fenix ​​продается более чем в 100 странах и регионах мира.

Уделяя пристальное внимание изменяющимся требованиям клиентов, концентрируясь на инновационных технологиях и решениях в области освещения, Fenix ​​постоянно разрабатывает инструменты для светодиодного освещения с отличными характеристиками и высокой надежностью, а изысканное мастерство удовлетворяет стремление заказчиков к универсальным инструментам освещения высочайшего стандарта. Кроме того, выдающаяся поддержка клиентов обеспечивает полное спокойствие наших клиентов. Наши продукты широко используются в сфере ОДГ, наружной деятельности, военной деятельности, промышленности, безопасности, правоохранительной деятельности и т. Д. Как обещает Fenix, каждый перечисленный продукт выполняет миссию превосходной производительности, надежного качества и заботливого обслуживания, бренд Fenix ​​стал хорошо известен во всем мире и получил единодушное одобрение как премиальный и преданный бренд светодиодного освещения.                                             

Бренд Fenix ​​стал членом крупных международных отраслевых ассоциаций, таких как: OIA (Ассоциация наружной промышленности), EOG (Европейская группа наружной рекламы), PLATO (Американская торговая организация портативных фонарей) и NSSF (Национальный фонд спортивной стрельбы). Тем временем Fenixlight внедрила систему управления качеством ISO 9001: 2015. Мы находимся на подъеме и стремимся быть на связи с международными стандартами в области исследований и разработок, контроля качества и обслуживания клиентов.

Оставайтесь верными миссии, первоначальной мечте, это лучшая интерпретация бренда Fenix, что означает совершенную вещь, и мы будем делать это с упорным стремлением.

Fenix ​​всегда стремится к инновациям в области лучшего спортивного освещения на открытом воздухе и, учитывая опыт каждого пользователя, стремится стать одним из лучших брендов спортивного освещения в мире.

Создание FenixLight Limited происходит от «неудовлетворенности». Группа молодых людей, увлеченных высококачественными осветительными инструментами, становилась все более недовольной количеством посредственных фонарей на рынке, плохими инструментами с некачественной конструкцией и плохим вниманием к деталям.
Неудовлетворенные светотехнической продукцией, доступной в то время, молодые люди намеревались создавать осветительные приборы мирового класса. В поисках помощи они организовали группу профессиональных инженеров, которые возглавили свои отделы обработки, электроники и дизайна, и вместе они основали компанию FenixLight Limited. Союз между изобретательностью и мастерством помогает создавать легендарные светильники Fenix, инструменты, которые высоко ценятся во всем мире. 
Ориентируясь на основные ценности честности, инноваций, сотрудничества и эффективности, а также на уникальную политику в области талантов, Fenix ​​сотрудничает с Университетом Сунь Ятсена, Университетом Цзинаня и Научно-техническим политехническим институтом Чжаоцин, что поможет Fenix ​​быстро развиваться.
Чтобы отстаивать жизненную и рабочую концепцию позитива, здоровья, оптимизма и спорта, Fenix ​​создали Fenix ​​Club и 4 спортивные команды: футбольную команду, баскетбольную команду, команду по бадминтону, спортивную команду на открытом воздухе, которая принимала участие в Шэньчжэньских ста километрах, Vasque Gore-Tex Гонки по пересеченной местности в Шэньчжэне, CS, кросс-кантри, кемпинг, освещение в Шэньчжоу и т. Д. Таким образом, это может обогатить жизнь сотрудников и создать слаженную команду.
Fenix ​​стремится помочь обществу в качестве основной движущей силы и конечной цели. В течение десятилетнего периода развития Феникс основал собственный благотворительный фонд и сделал пожертвования во многих стихийных бедствиях, таких как землетрясение в Вэньчуане (провинция Сычуань), тайфун Моракот (Тайвань), землетрясение в восточной Японии, бедствие на шахте в Чили, Феникс также помогает бедности. пораженные горные районы, такие как в автономных районах Яо национальности и т. д. Феникс выполнил свое обещание в действии.

Карманный фонарь Fenix LD22
 


2004
Fenixlight Limited, основанная в 2004 году, является компанией, специализирующейся на исследованиях и разработках, производстве, продаже и работе с брендами в области высококачественных осветительных инструментов.

2005
Первый фонарик Fenix ​​L1 + застал мир врасплох и открыл новую эру высококачественного и высокоинтенсивного фонаря, работающего от одной батарейки АА. Он удостоен награды «Фонарик 2005 года» многими пользователями, СМИ и даже конкурентами. Кроме того, он привлек внимание New York Times, чтобы сообщить об этом.

2006
L2P 

2007
Новые продукты Fenix ​​L1D CE / L2D CE завоевали награду пятизвездочного продукта (высший ранг), и
До сих пор у Fenix ​​было около 10 фонариков в качестве пятизвездочных продуктов.

2008
LD20 был самым продаваемым фонариком среди серии фонариков Fenix ​​и был удостоен награды 

2009
«Нью-Йорк Таймс» назвал LD01 «Топ-10 туристических гаджетов до 50 долларов США»; В то время как TK40 был удостоен звания «Возможно, самый яркий фонарик на батарейках АА»; Кроме того, фонарик Fenix ​​получил серебряную награду в категории «Наружное снаряжение».

2010
Компания Fenix ​​впервые внедрила стандарт ANSI в Китае и возглавила революцию в отрасли фонариков в Китае. В том же году Fenix ​​TK45 выиграла «Первую награду в области дизайна для наружной рекламы в Азии» и выпустила высокоэффективную фару Fenix ​​для кулаков HP10.

2011
Fenix ​​TK35 получил награду «Best in Show» в 2011 году на американском ритейл-шоу под открытым небом и стал самой яркой звездой в индустрии фонариков 2011 года. Кроме того, Fenix ​​получил сертификат «Шэньчжэньское высокотехнологичное предприятие» и «Известный бренд Гуандун».

2012
T20 с системой DUAL DISTANCE BEAM, благодаря чему линейки продуктов Fenix ​​стремятся к совершенству.

2013
После TK35 Fenix ​​TK22 снова выиграл самую авторитетную награду в области китайской индустрии спорта на открытом воздухе - «Zunlv Award»; Велосипедный фонарь Fenix ​​BT20 также получил награду ISPO (Азиатская группа) «Победитель» и был отмечен журналом Outside как «Лучший велосипедный инвентарь 2013 года»; Fenix ​​PD35 получил награду «Лучший из шоу» на AFTA Trade Show 2013, фара HL10 получила награду «Выбор редакции» от Outdoor Life; Fenix ​​HL30 был отмечен как «Лучшая сделка» Backpacker . 

2014
Fenix ​​выиграл «бренд одного продукта года» и фонарик TK51 «самодельное оборудование» на выборах в 2013 году на ежегодной церемонии вручения отраслевых премий в Китае. Более того, PD12 получил «ISPO AWARD Asian Product Winner» и неизданный  велосипедный фонарь  BC30R. выиграл Серебряную премию Asia Outdoor Industry Award 2014 в июле.

2015
Fenix выиграл ежегодную награду China Outdoor Industry 2014 « Ежегодная награда за единичный товарный знак» . TK75 выиграл " F avorite Гир Award ». Первый кемпинг фонарь CL20 выиграл «Выдающуюся Бытовую шестеренку Award.» Кроме того , CL20 также получил ISPO Award Winner (Германия) ". Велосипедный свет BC30R получил ISPO Award Gold Winner (Азия) ". Фена трижды проверяя фара HL23 выиграл «Самые популярные оборудования Bronze » из Польши авторитетный открытый веб - сайт оборудования ежегодной премии. BC30R выиграл на „ Лучший Новый механизм Award“ от американского института Гир, а также American Summer или шоу организаторы назвал его „ Лучший на выставке“ . Fenix оказывает помощь ученикам восстановленной средней школы Мупо, пострадавшим от землетрясения в Сычуани 5.12 , пожертвование включает офисные компьютеры, принтеры , фотоаппараты, постельные принадлежности, даже стипендии для бедных студентов и выдающийся студенческий приз . Fenix выиграл ежегодную награду China Outdoor Industry 2015 «Ежегодная награда за единичный товар ». Fenix CL25R кемпинга фонарь выиграл «Ежегодного Domestic Brand Award шестеренки.»

 

Награды компании Fenix

Time Brand Product Awards Issuing Authority
Jun 2005 Fenix L1P Flashlight of 2015 CPF
2005-2007
2009-2010
Fenix L2PL1T、L2T P1、P1D CE、 L1D CE、 P2D CE、 P3D CE、 LD20、PD30、TK12、TK10、LD10、PD20、TK11、TK40 5 Stars Excellent
 
www.flashlightreviews.com
Feb 2008 Fenix L2D Q5 Sliver Award in Chinese Outdoor Gear Award www.Ivren.cn
Jul 2009 Fenix LD01 Top 10 Travel Gadgets Under $50 New York Times
Apr 2010 Fenix LD20 Best LED Flashlight www.bestcovery.com
Jul 2010 Fenix TK45 First Asia Outdoor Industry Design Award Asia Outdoor Trade Show
Sept 2010 Fenix LD20、PD30、TK12、TK10、LD10、PD20、TK11、TK40 Top 50 Flashlight Reviewed www.flashlightreviews.com
Jan 2011 Fenix TK35 Best in Show Outdoor Retailer Trade Show
Dec 2011 Fenix ----------------- Guangdong Famous Brand Guangdong Administration Bureau for Industry and Commerce
Jan 2012 Fenix TK35 Home-made Equipment of the Year 2011 www.8264.com
Aug 2012 Fenix ----------------- National High-tech Enterprise Shenzhen Ministry of  Science and Technology, Shenzhen Ministry of Finance, Shenzhen State Administration of Taxation, Shenzhen Local Taxation Bureau
Jan 2013 Fenix TK22 Home-made Equipment of the Year 2012 www.8264.com
Feb 2013 Fenix BT20 ISPO Award Asian Products Gold Winner 2013 ISPO Munich Trade Show
Sept 2013 Fenix PD35 The Best of Show Award AFTA Trade Show 2013
Oct 2013 Fenix HL10 Editor’s Choice Award Outdoor Life Maga
Oct 2013 Fenix HL30 Best Bargain Backpacker Maga
Jan 2014 Fenix BT20 The Best Cycling Gear of 2013 Outside Maga
Jan 2014 Fenix

 
Single-product Brand of the Year www.8264.com
Jan 2014 Fenix TK51 Home-made Equipment of the Year 2013 www.8264.com
Jan 2014 Fenix PD12 ISPO Award Asian Products Winner 2014 ISPO Munich Trade Show
Jul 2014 Fenix BC30R Asia Outdoor Industry Award Asia Outdoor Trade Show 2014
Jan 2015 Fenix ----------------- Single-product Brand of the Year www.8264.com
TK75 The Netizens’ Favourte Gear of the Year 2014 www.8264.com
CL20 Home-made Equipment of the Year 2014 www.8264.com
Feb 2015 Fenix CL20 ISPO Award Winner ISPO Munich Trade Show
BC30R ISPO Award Asian Products Gold Winner 2015 ISPO Munich Trade Show
Mar 2015 Fenix HL23 The Most Popular Equipment Bronze Poland authorized outdoor equipment website
Aug 2015 Fenix BC30R Best New Gear Award the American Gear Institute
Aug 2015 Fenix BC30R Best in Show American Summer OR Show
Jan 2016 Fenix ----------------- Annual Single Item Brand Award www.8264.com
Jan 2016 Fenix CL25R Annual Domestic Brand Gear Award www.8264.com
Ред. от 24.05.2020


Поделитесь статьёй со своими друзьями в социальных сетях


Хотите знать больше?

Новинки, промокоды и обзоры
Подпишитесь на email-рассылку
и получите промокод на 300р.
Подробнее ⟶
Наверх
↑ Наверх