| Бесплатная доставка при покупке от 10 000 р.. Подробнее...

История компании Opinel Savoie France


История бренда Opinel

В самом сердце французских французских Альп в Савойе в маленькой деревне Мориен в Савойе Джозеф Опинель создал карманный нож, который теперь носит его имя.  С 1890 года Opinel производит свою продукцию - ножии инструменты высокого качества. Сегодня Opinel по-прежнему управляется потомками Джозефа Опинеля. Простой и функциональный карманный нож Opinel стал всемирно известным. Сегодня этот бренд отказывается от новшеств и технологических фишек и в других направлениях: кухонные ножи, столовые ножи и садовые инструменты. Коллекция состоит из ножей и карманных инструментов для дома,  активного отдыха, садоводства, спорта, а также кухонных ножей и столовых ножей.

OPINEL  - сегодня это семейное предприятие, президент Франсуа Опинель и генеральный директор Дени Опинель - правнуки основателя. За оперативное управление отвечают два заместителя генерального директора, которые осуществляют контроль над отраслю, закупками и развитием, маркетинг и коммуникации, экспорт.

На заводе работают 120 человек, 70 из которых непосредственно вовлечены в производство.В период с 2015 по 2018 год было построено дополнительно мастерские.
Словесный знак, рисунок коронированной руки и форма ножа являются зарегистрированными товарными знаками. Любая модификация любого типа ножей OPINEL, включая маркировку, скульптуру или обработку запрещена. Однако гравировка допускается только на лезвии (ни в коем случае на ручке) и только для имени, имени или даты. Выгравированные ножи должны продаваться индивидуально.



В Сен-Жан-де-Мориен есть музей который посвящен истории знаменитого Савойского ножа, изобретенного Джозефом Опинелем. 
Благодаря постоянным и временным выставкам, этот бесплатный музей приглашает вас открыть для себя великие события, которые сделали бренд Opinel таким, какой он есть сегодня.

 
Ред. от 17.07.2019


К другим статьям блога

Скидка 500р. на заказ

за подписку на наши новости. Условия акции. Все акции
Вверх