8(800) 201 95 54  принимаем звонки с 9 — 18:00 в будни!  
  Доставка в город подробнее.  
Регистрация в «Геоидея.ру»

История компании Opinel Savoie France


История бренда Opinel

В самом сердце французских французских Альп в Савойе в маленькой деревне Мориен в Савойе Джозеф Опинель создал карманный нож, который теперь носит его имя.  С 1890 года Opinel производит свою продукцию - ножии инструменты высокого качества. Сегодня Opinel по-прежнему управляется потомками Джозефа Опинеля. Простой и функциональный карманный нож Opinel стал всемирно известным. Сегодня этот бренд отказывается от новшеств и технологических фишек и в других направлениях: кухонные ножи, столовые ножи и садовые инструменты. Коллекция состоит из ножей и карманных инструментов для дома,  активного отдыха, садоводства, спорта, а также кухонных ножей и столовых ножей.

OPINEL  - сегодня это семейное предприятие, президент Франсуа Опинель и генеральный директор Дени Опинель - правнуки основателя. За оперативное управление отвечают два заместителя генерального директора, которые осуществляют контроль над отраслю, закупками и развитием, маркетинг и коммуникации, экспорт.

На заводе работают 120 человек, 70 из которых непосредственно вовлечены в производство.В период с 2015 по 2018 год было построено дополнительно мастерские.
Словесный знак, рисунок коронированной руки и форма ножа являются зарегистрированными товарными знаками. Любая модификация любого типа ножей OPINEL, включая маркировку, скульптуру или обработку запрещена. Однако гравировка допускается только на лезвии (ни в коем случае на ручке) и только для имени, имени или даты. Выгравированные ножи должны продаваться индивидуально.



В Сен-Жан-де-Мориен есть музей который посвящен истории знаменитого Савойского ножа, изобретенного Джозефом Опинелем. 
Благодаря постоянным и временным выставкам, этот бесплатный музей приглашает вас открыть для себя великие события, которые сделали бренд Opinel таким, какой он есть сегодня.

 

Скидка 300р. на заказ

за подписку на наши новости. Условия акции. Все акции
Наверх
↑ Наверх