для мужчин / для девушек / на технику / на велосипед
Кибер понедельник на часы garmin

Garmin Fenix 6 pro, верный соратник и главный истязатель

 
часы гармин на руке Fenix 6

На руке Garmin Fenix 6 pro, мой верный соратник и главный истязатель. Без него моя жизнь была попроще, но определённо менее насыщенной и интересной. Первые октябрьские заморозки разогнали весь народ с Воробьёвых гор. Старая, монументальная советская набережная, подсвеченная тёплым фонарным светом, вся засыпанная осенней листвой. И вся моя. 

­

Сегодня спокойная пробежка вольным стилем, без программ и планов. Все потом, до ближайшего старта ещё месяцев 7. Время терпит. Сегодня только осень и Wind of change, баламутящий горы опавшей листвы.
­
Garmin недавно обновили линейку Fenix. Появились такие же, как мои, но с зарядкой от солнца. Идея интересная, вот только днём мне все больше на работе отсиживаться приходится. Ночь мое основное тренировочное время и заряжать тут их не от чего. Неплохо было бы что-то изменить на этом фронте. Вот когда изменю, тогда и куплю, мои Fenix нормально батарейку держат. Даже с 9 тренировками в неделю заряжать приходится раза три в месяц, не больше. 
 


 
­
На пробежках большинство бегунов сейчас с Garmin Forerunner. Они ,бесспорно, полегче и потоньше, но по мне часы должны быть часами и выглядеть и ощущаться как часы. Лишние 30 грамм на руке если и заметишь вообще, то забудешь через пару минут. Не такие уж мы все профи, чтобы такой вес нас притормаживал. Зато моим фениксом можно гвозди забивать, и когда я им обо что то задеваю, вещь на руке, дело неизбежное, я прежде всего смотрю на это что-то, цело ли, потому что крепость моих часов сомнений не вызывает.  

Беговой маршрут гармин
­
Ещё в них карта есть, не игрушечная. Полноценная и настоящая. Выручает порой. В незнакомом куске городского лабиринта удобно . Руки свободны, как Яндекс от поворота к повороту. В диких местах феникс вернёт по следам или дотащит до ближайшей вырубки и поведёт уже по ним, сам. Внушает уверенность. Бредёшь не думая. Он выведет.
­
В общем встречаю зиму, готовлюсь к марафонам с часами Garmin Fenix 6, и немного пейзажей ночной Москвы специально для Геоидея.
­
Вопрос: когда вы бегаете утром, вечером или ночью? Ваши ответы пишите в коменнтариях под этой аубликацией. 
Ред. от 22.10.2020


Поделитесь статьёй со своими друзьями в социальных сетях


Хотите знать больше?

Новинки, промокоды и обзоры
Подпишитесь на email-рассылку
и получите промокод на 300р.
Подробнее ⟶
Наверх
↑ Наверх